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Tofu-Scramble mit Apfel-Eiszapfen-Salat

Tofu-Scramble mit Apfel-Eiszapfen-Salat

Gericht: Frühstück, Hauptspeise, Rezepte, Salate
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Den Apfel und die Eiszapfen waschen und mit einer Reibe fein reiben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Tofu natur darin zerbröseln.
  • Während der Tofu anbrät, den Seidentofu aus der Packung nehmen und mit der Hand in einer Schüssel zerkleinern, bis die gewünschte Rühr-Tofu-Konsistenz erreicht ist. Dann den Seidentofu stehen lassen, damit er Wasser verlieren kann.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne geben. Den Knoblauch schneiden oder pressen und ebenfalls hinzugeben. Die Petersilie fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. 
  • Die Apfel-Eiszapfen-Mischung abgießen und die Walnüsse hacken. Zusammen mit Apfelessig, Agavendicksaft, Pfeffer und Kräutersalz zu einem Rohkost-Salat vermischen.
  • Den Seidentofu gut abtropfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Mit Kurkuma und Kala Namak Salz abschmecken. Der Kurkuma dient lediglich der Farbgebung. Die Petersilie unterrühren und den Tofu-Scramble mit frischen Cocktailtomaten und Apfel-Eiszapfen-Salat servieren.


Video: so geht's

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