Zucchini Curry
Servings: 4
Ingredients
- 3 Stück Zucchini
- 4 Stück Tomaten
- 1 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 100 ml Orangensaft
- 2 EL Apfeldicksaft
- 2 TL Currypulver
- 200 ml Kokosmilch
- 300 g Reis
- ein wenig Salz
- ein wenig Pfeffer
- ein wenig Öl zum Anbraten
Instructions
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen rnZucchini und Tomaten waschen. Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchiniwürfel hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann 2 TL Curry unterrühren und 2 EL Apfeldicksaft hinzugeben. Den Apfeldicksaft reduzieren lassen, sodass das Gemüse karamellisiert.
- Den Orangensaft zur Pfanne geben und ebenfalls etwas reduzieren lassen. Dann Tomatenwürfel und Kokosmilch hinzugeben und alles für 5 Minuten köcheln lassen.
- Das Curry nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer und ggf. Etwas. Curry und zusammen mit dem Reis servieren.