Go Back
+ servings

Zucchini Curry

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Indisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen rnZucchini und Tomaten waschen. Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchiniwürfel hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann 2 TL Curry unterrühren und 2 EL Apfeldicksaft hinzugeben. Den Apfeldicksaft reduzieren lassen, sodass das Gemüse karamellisiert.
  • Den Orangensaft zur Pfanne geben und ebenfalls etwas reduzieren lassen. Dann Tomatenwürfel und Kokosmilch hinzugeben und alles für 5 Minuten köcheln lassen.
  • Das Curry nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer und ggf. Etwas. Curry und zusammen mit dem Reis servieren.