Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Veganes Käsefondue

Veganes Käsefondue

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Französisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Jedes Gemüse ist optional und nach Belieben austauschbar 

Anleitungen

  • In einem Topf die Kartoffeln kochen.
  • Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Einen weiteren Topf mit etwas gesalzenes Wasser aufsetzen, für den Fall, dass der Brokkoli gegart werden soll.
  • Das Käsefondue in einem extra Topf erhitzen. Dabei vorsichtig vorgehen und nicht zu heiß werden lassen, da die Masse leicht anbrennen kann.
  • Den Brokkoli und die Kartoffeln abgießen. Gemüse in verschiedene Schüsselchen geben und zusammen mit dem Käsefondue servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!