Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Vegane Eierpfannkuchen mit Salatfüllung

Vegane Eierpfannkuchen mit Salatfüllung

Gericht: Frühstück, Hauptspeise, herzhafte Kuchen, Rezepte
Küche: Deutsch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Den Salat in feine Stücke schneiden und waschen. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen.
  • In einer Pfanne etwas Butter erhitzen.
  • Den Schnittlauch klein schneiden In einer Rührschüssel das Mehl, Sojamilch, Sprudel, Kala Namak, Kurkuma, Pfeffer, die Hälfe des Schnittlauchs und Backpulver vermischen.
  • Anschließend den Teig entweder als 2 große Pfannkuchen oder mehrere kleine Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken. 
  • In der Zwischenzeit die Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten halbieren, die Gurke in kleine Würfel schneiden und beides Beiseite stellen.
  • Die halbe Avocado zusammen mit dem Frischkäse und dem gepressten Zitronensaft vermischen.
  • Die Pfannkuchen nun mit der Avocadocreme bestreichen und dann großzügig mit Salat belegen. Die Tomaten und Gurkenwürfel auf die Salatgarnitur legen und mit Pfeffer und Schnittlauch verfeinern. 


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!