8 Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 5 schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, 12 Scheiben Ciabatta, 75 g Parmesan, 12 Basilikumblätter
Anleitungen
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die Oliven fein würfeln. Die Zutaten zusammen mit 3 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bestreichen und im vorgeheiztem Backofen (Einstellung Grill) ca. 3-5 min knusprig rösten. Die Tomaten auf dem Brot verteilen, den Parmesan als gehobelte Späne darüber verteilen und mit Basilikum verzieren.
Video: so geht's
Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!
Einfach ausprobieren
Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!