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Tomatenbruschetta

Gericht: Vorspeise

Zutaten

  • 8 Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 5 schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, 12 Scheiben Ciabatta, 75 g Parmesan, 12 Basilikumblätter

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. 
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. 
    Ebenso die Oliven fein würfeln.
    Die Zutaten zusammen mit 3 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
    Die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bestreichen und im vorgeheiztem Backofen (Einstellung Grill) ca. 3-5 min knusprig rösten.
    Die Tomaten auf dem Brot verteilen, den Parmesan als gehobelte Späne darüber verteilen und mit Basilikum verzieren.