Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Sprossen Omellet

Sprossen Omellet

Gericht: Rezepte

Anleitungen

  • 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sprossen in einem Sieb gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier aufschlagen, mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren.
    2. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Sprossen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren etwa 5 Minuten weiter dünsten. Eiermasse über die Sprossen geben, Tomatenscheiben darauflegen und das Omelett stocken lassen. Mit Hilfe eines Topf-Deckels wenden und nochmals kurz dünsten. Nochmals wenden, damit die schönere Seite wieder oben ist und servieren.





Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!