Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Heidelbeer-Bruschetta

Heidelbeer-Bruschetta

Gericht: Rezepte

Zutaten

  • 100g Heidelbeeren

    400g Tomaten

    1 Knoblauchzehe

    ½ Bund Basilikum

    Salz, Pfeffer

    Zucker

    1 EL Olivenöl

    1 EL Balsamico-Essig

    Ciabatta-Brot

Anleitungen

  • 1. Heidelbeeren waschen. Brot in Scheiben schneiden und toasten.
    2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und einige Blätter für die Garnierung zur Seite legen. Restliches Basilikum grob hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
    3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Essig und Olivenöl untermischen. Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben und auf die Brotscheiben geben, mit den restlichen Basilikum-Blättern garnieren und servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!