Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Heidelbeer-Bruschetta
Rezept drucken
Gericht:
Rezepte, Snack, Vorspeise
Küche:
Italienisch
Keyword:
Sommerlich, vegan, Vegetarian
Servings:
4
Kochutensilien
Knoblauchpresse
Zutaten
100
g
Heidelbeeren
400
g
Tomaten
1
Stück
Knoblauchzehen
0,5
Bund
Basilikum
ein wenig
Salz
ein wenig
Pfeffer
ein wenig
Zucker
1
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico
1
Stück
Ciabatta
Anleitungen
1. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden (die Tomaten).
3. Basilikum waschen, trocken tupfen und einige Blätter für die Garnierung zur Seite legen. Restliches Basilikum grob hacken.
4. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit Tomaten und Basilikum mischen.
5. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
6. Heidelbeeren, Essig und Olivenöl vorsichtig unterheben.
7. Brot in Scheiben schneiden und toasten und mit der Heidelbeer-Tomaten-Mischung belegen.
8. Mit Basilikum garnieren. und schmecken lassen!