Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Grünkohl-Curry-Topf

Grünkohl-Curry-Topf

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Indisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Steckrübe in der braun gewordenen Butter abschwenken.
  • Währenddessen die Zwiebel in Streifen schneiden und zur Steckrübe geben. Das Gemüse leicht anbraten.
  • Den Grünkohl waschen und die Blätter portionsgerecht vom Stiel abzupfen und zum Gemüse in den Topf geben. Den Grünkohl darin andünsten.
  • Die Currypaste und etwas Wasser dazugeben und alles gut vermischen.
  • Wasser in einem Wasserkochen abkochen und zum Topf geben. Wenn nötig, mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze im Grünkohltopf kochen bis sie gar sind.
  • Kurz vor dem Servieren die Sojasahne hinzugeben und alles nochmals gut verrühren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!