Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Süßkartoffel Champignon Pfanne

Süßkartoffel Champignon Pfanne

Gericht: Rezepte

Zutaten

  • + 1 EL Ghee und etwas Zitronensaft

Anleitungen

  • 1. Schritt: Gemüse vorbereiten
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    rn
    Süßkartoffeln und Möhren schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.
    rn
     
    rn
    2. Schritt: andünsten
    rn
    1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Ghee in die Pfanne geben und Süßkartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten andünsten.
    rn
     
    rn
    3. Schri:tt dünsten
    rn
    Gemüsebrühe zugeben und mit geschl. Deckel ca. 8-10 Minuten dünsten. Champignons wieder zu geben
    rn
     
    rn
    4. Schritt: abschmecken
    rn
     Mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Balsamico ablöschen.
    rn
     
    rn
    5. Schritt: Dip zubereiten
    rn
    Schmand oder saure Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!