Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Süßkartoffel Champignon Pfanne

Süßkartoffel Champignon Pfanne

Cook Time: 30 minutes
Course: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings: 4

Ingredients

Für den Dip

Instructions

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Süßkartoffeln und Möhren schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.
  • 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
  • Restliches Ghee in die Pfanne geben und Süßkartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten andünsten.
  • Gemüsebrühe zugeben und mit geschl. Deckel ca. 8-10 Minuten dünsten. Champignons wieder zu geben.
  • Mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Balsamico ablöschen.

Der Dip

  • Schmand oder saure Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!