Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Südafrikanische Butternut-Suppe

Südafrikanische Butternut-Suppe

Gericht: Rezepte

Anleitungen

    1. rn
    2. rnDen Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
      rn
    3. rn
    4. rnDie Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
      rn
    5. rn
    6. rnDie Kürbis- und Apfelwürfel hinzufügen und ca. 3-5 Minuten mitdünsten.
      rn
    7. rn
    8. rnAnschließend das Mehl, den Curry und Muskat nach Geschmack hinzufügen und mit dem Gemüse mischen.
      rn
    9. rn
    10. rnNun die Gemüsebrühe, die Milch und den Orangensaft zugießen und das Ganze bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel weich sind.
      rn
    11. rn
    12. rnDie Suppe nun mit einem Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Vor dem Servieren einen Klecks Sahne und die fein gehackte Petersilie über die Suppe geben.
      rn
    13. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!