Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

Gericht: Salate

Zutaten

  • 1 Spitzkohl (ca. 1 kg), 1 grüne oder rote Paprika, 3 Knoblauchzehen, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 2 EL grob gehackte Petersilie, 1/8 l Gemüsebrühe, 4 EL Weißweinessig, 5 EL Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Gemüsebrühe mit Essig, Öl und den Gewürzen2 min köcheln lassen.
    Den Spitzkohl waschen, putzen und in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. 
    Mit der noch warmen Marinade übergießen. 
    Die Paprika in feine Streifen schneiden, die Bundwiebeln in feine Ringe schneiden. 
    Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 
    Alles unter den Spitzkohl heben und gut vermengen. 
    Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!