Spinat und Tomaten Dal

Zutaten
- 250 g rote Linsen
200 g Spinat
400 g Tomaten geschält (aus Glas oder Dose)
4 cm geriebener Ingwer
½ TL Kurkuma
2 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmelsamen
2 gehackte rote Chillischoten
3 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
150 g Reis
Anleitungen
- rn
- Reis nach Packungsanweisung kochen. rn
- Linsen durchspülen und mit 3-facher Menge Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. rn
- Tomaten, Kurkuma, Ingwer, gepresster Knoblauch, Chilli, und Kreuzkümmelsamen zu den Linsen geben, umrühren und 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Regelmäßig umrühren. rn
- Den Spinat mit Limettensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. rn