Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Spargel mit Karottenpfannkuchen und Cashew-Hollandaise

Spargel mit Karottenpfannkuchen und Cashew-Hollandaise

Course: Hauptspeise, herzhafte Kuchen, Rezepte
Keyword: vegan, Vegetarian
Servings: 2

Ingredients

Instructions

  • Den Spargel schälen und beiseitelegen. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Stücke schneiden. Gemüse beiseitestellen. 
  • Für die Pfannkuchen die Karotten fein raspeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken.
  • Für die Hollaindaise die eingeweichten Cashewkerne gut abspülen und in einem Mixer mit 200ml Wasser cremig pürieren. 
  • Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Schale aufbewahren.
  • In einem Topf die Butter Zerlassen und mit 1 EL Mehl anschwitzen. Mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen. Dann pürierte Cashews und Zitronensaft hinzugeben. Senf und Kala Namak Salz zum Abschmecken unterrühren.
  • Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Zitrone Auspressen und die Schale der Zitrone zum Kochwasser geben. Den Spargel hineingeben und garkochen.
  • Währenddessen das Mehl und Backpulver, das Gemüse, die Milch und das Sprudelwasser in einer Rührschüssel zu einem Teig verbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Pfannkuchen darin goldgelb ausbacken. Zusammen mit dem Spargel und der Soße servieren. 


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!