Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese

Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Italienisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Knoblauchzehen und Zwiebel enthäuten und fein hacken. Chilischote halbieren und ohne Kerne fein hacken. Paprika ohne Kernhaus in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden.
  • Kreuzkümmel und Koriander fein mörsern.
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zimtstange anrösten bis sie leicht bräunt. Dann Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und kurz anrösten. Knoblauch, Chili und Zwiebel dazugeben und mit andünsten.
  • Die Paprikawürfel, Linsen, Tomatenmark, Pippali und Asafoetida unterrühren. Kurz andünsten.
  • Mit heißem Wasser aufgießen und abdecken. Bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti abkochen. Die Bolognese mit Ahornsirup und Salz abschmecken. Die Soße soll eine aromatisch-scharfe Note haben mit einem Hauch von Süße.
  • Nudeln abgießen und mit der Soße und gehackter Petersilie servieren!


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!