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Schwarzwurzeln in Senfsahne

Schwarzwurzeln in Senfsahne

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 600 g Schwarzwurzeln, 2 EL Weißweinesseg, Salz, 1 Zwiebel, 30 g Butter, 2 EL Senfkörner, 3 EL Senf, 1/8 l Brühe, 200 ml Süßrahm, Pfeffer, Muskat, 1-2 EL Speisestärke, 2 EL gehackte Petersilie

Anleitungen

  • 3/4 l Wasser mit dem Essig verrühren. 
    Die Schwarzwurzeln unter fließend Wasser schälen und sofort in das Essigwasser legen. Wenn alle geschält sind, die Schwarzwurzeln nochmal rausnehmen, in Stücke schneiden und im Essigwasser mit Salz ca. 15 min gar kochen.
    Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. 
    Senfkörner, Senf und Brühe zugeben und 5 min ziehen lassen. 
    Die Sahne dazugießen, würzen und mit der Stärke andicken. Ganz kurz aufkochen lassen. 
    Die Schwarzwurzeln abgießen und zur Sauce geben. Mit der Petersilie bestreuen.


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