Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Sauerampfer-Pfannkuchen

Sauerampfer-Pfannkuchen

Gericht: Vorspeise

Zutaten

  • 1 Bd. Sauerampfer,  100 g Weizenmehl, 1 Ei, ca. 200 ml Milch, 1/4 TL Salz, Butter zum Ausbacken; 
    400 g Frischkäse, 1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten

Anleitungen

  • Den Sauerampfer waschen, in ganz feine Streifen schneiden und in wenig Wasser 2-3 min blanchieren. 
    Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Teig herstellen, kurz Quellen lassen und dann den Sauerampfer unterrühren. 
    8 kleine Pfannkuchen in Butter ausbacken. 
    Den Frischkäse mit dem Schnittlauch mischen und zu den Pfannkuchen reichen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!