Rondini mit Tomatenfüllung
Servings: 2
Ingredients
- 4 Stück Rondini
- 250 g veganes Hack
- 2 Dosen geschälte Tomaten ganze
- 5-6 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Lorbeerblätter
- ein wenig Oregano
- ein wenig Reibekäse zum Bestreuen, alternativ Veggi Filata
Instructions
- Die Rondini waschen, halbieren und aushöhlen. Dabei circa einen Zentimeter Rand lassen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln.
- Die Zwiebel würfeln und mit dem Hack mischen. Die Knoblauchzehen schälen.
- Das Fruchtfleisch mit den Tomaten mischen und die Knoblauchzehen dazu pressen. Mit Oregano würzen.
- Die Tomatenmischung in eine Auflaufform geben. Rondini in die Form geben und mit dem Hack füllen. 2 Lorbeerblätter dazugeben und die Rondini nach wünsch mit etwas Käse bestreuen.
- Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen. Der Ofen muss dabei nicht vorgeheizt werden.