Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Rettich-Kartoffelrösti mit Erdnusssauce

Rettich-Kartoffelrösti mit Erdnusssauce

Gericht: Rezepte

Anleitungen

    1. rn
    2. Für die Rösti Kartoffeln, Rettich, Karotte, Zwiebel hobeln und in eine Schüssel geben. 1 Knoblauchzehe pressen, Petersilie fein hacken und zum gehobelten Gemüse geben. 100g Kichererbsenmehl (oder ein anderes Hülsenfüchte-Mehl) und Gewürze zur Masse geben und mit den Händen gut vermischen. Daraus kleine Rösti formen.
    3. rn
    4. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Rösti auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
    5. rn
    6. Für die Erdnusssauce Kokosmilch mit dem Erdnussmus vermengen. 1 Knoblauchzehe pressen und hinzugeben. Erdnussöl untermischen. Mit Sojasauce und Essig abschmecken. Die Erdnusssauce in einem kleinen Topf erhitzen.
    7. rn
    8. Den Feldsalat waschen und auf einem Teller anrichten. Die Rösti auf dem Salat anrichten und mit Erdnusssauce beträufeln. Mit den gerösteten Erdnüssen garnieren.
    9. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!