Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Radicchio al forno (gebackener Radicchio)

Radicchio al forno (gebackener Radicchio)

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 400-500 g Radicchio, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 125 g Bergkäse in Scheiben geschnitten

Anleitungen

  • Den Radicchio waschen, je nach Größe achteln oder vierteln, vom Strunk befreien und in eine gefettete feuerfeste Form legen. 
    Salzen und pfeffern und im vorgeheitztem Backofen (180°C) etwa 10 min backen. 
    Dann mit den Bergkäsescheiben bedecken und nochmal solange im Ofen lassen, bis der Käse schmilzt.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!