Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Posteleinquark

Posteleinquark

Course: Beilagen

Ingredients

  • 200 g Magerquark, 100 g Postelein, 1-2 Stangen Bundzwiebeln, 2 EL Sahne, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, 1/2 TL Curry

Instructions

  • Den Postelein waschen, trockenschütteln und mit den Stielen grob schneiden. 
    Die Bundzwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. 
    Den Knoblauch schälen und fein hacken.
    Den Magerquark mit der Sahne und etwas Wasser schön cremig rühren. 
    Den Postelein, die Bundzwiebelringe und den Knoblauch hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!