Pastinaken Puffer

Zutaten
400 g Pastinaken, 300 g Möhren, 300 g Kartoffeln, 2 Eier, (vegan 1 EL geschrotete Leinsamen & 4 EL Sojamehl) etwas Mehl ca. 50g, 1 Teel. Salz, 1 Prise Koriander, Honig (vegan 1 EL Apfeldicksaft)
rnFür den Dip:
rn400g Sojaquark, 1 Bund Petersilie, Saft ½ Zitrone, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer,
Anleitungen
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- Die Pastinaken und die Möhren gründlich waschen, evtl. schälen. Die Kartoffeln roh schälen. rn
- Alles zusammen auf einer Rohkostreibe grob raspeln oder in einem Mixgerät zerkleinern. rn
- Das Gemüse mit den Eiern (oder 1 EL Leinsamen & 4 EL Sojamehl) und dem Mehl mischen und mit den Gewürzen und dem Honig (oder Agavendicksaft) abschmecken. rn
- Kleine flache Puffer formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. rn
- Die Knoblauchzehen schälen, in den Quark pressen und mit Zitronensaft vermischen. Petersilie hacken, hinzugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. rn