Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kürbis mit Dip

Kürbis mit Dip

Gericht: Beilagen
Portionen: 0

Zutaten

  • 700 g Hokkaidokürbis, 3 EL Olivenöl, 1 TL Oregano, 1/2 TL Thymian, Salz, Pfeffer

    Für den Dip: 2-3 Bundzwiebeln, 1 kleine Dose passierte Tomaten, frischer (oder getrockneter) Basilikum, 2 EL weißer Balsamicoessig, etwas Zucker

Anleitungen

  • Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in ca. 3 cm dicke Spalten schneiden. 
    Das Olivenöl mit den Gewürzen und dem Salz und Pfeffer mischen. Die Kürbisspalten damit einstreichen. 
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 min ausbacken.
    Währendessen den Dip zubereiten: In feine Ringe geschnittene Bundzwiebeln mit den restlichen Zutaten mischen. Zu den heißen Kürbisspalten anbieten.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!