Kichererbsenpasta mit Bundzwiebeln
Servings: 2
Ingredients
- 100 g Kichererbsennudeln
- 1 Bund Bundzwiebeln
- 1 Stück Kohlrabi
- 200 ml Soja-Cuisine
- 2 EL Pesto Verde
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 0,5 Bund Petersilie
- ein wenig Salz nach Beliben
- ein wenig Pfeffer nach Beliben
Instructions
- Die Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Oliveöl anbraten.
- Die Lauchzwiebeln fein schneiden und 1/3 davon zur Seite legen. Den Kohlrabi von der Schale befreien und in feine Streifen schneiden. Die Blätter können ebenfalls verwendet werden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
- Die Kicherebsenfusilli nach Packungsanleitung kochen.
- Die Kohlrabi zu den Zucchiniwürfeln geben und mitbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen anbraten.
- Die Nudeln abgießen und zur Pfanne hinzugeben. Die Petersilie fein hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit Sojasahne ablöschen. Petersilie und Pesto Verde hinzugeben.
- Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit den restlichen frischen Lauchzwiebeln servieren