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Kichererbsenomelette mit rotem Rettich

Kichererbsenomelette mit rotem Rettich

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gericht: Frühstück, Hauptspeise, Rezepte, Vorspeise
Küche: Französisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 1

Zutaten

Anleitungen

  • In einer Rührschüssel das Kichererbsenmehl, Kala Namak, Kurkuma und Backpulver vermengen und mit Wasser zu einem glatten Teig rühren.
  • 100g des roten Rettichs schälen und fein raspeln. Den geraspelten Rettich unter den Teig mischen und dann den Teig in eine geölte Pfanne geben und 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze von einer Seite ausbacken, sodass sich Luftbläschen auf der Oberfläche bilden und der Teig kaum mehr flüssig ist. Ansonsten lässt sich das Omelette nur schwer weden.
  • .Während das Omelette ausbackt, den restlichen Rettich ggf. Von der Schale befreien und in feine Scheiben hobeln. Die Avocadohälfte in Streifen schneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
  • Das Omelette in der Pfanne zügig wenden und dann die Hitze ausschalten und für 3-5 Minuten komplett ausbacken. Auf einem Teller servieren und mit den Avocadoscheiben und den Rettichscheiben garnieren. Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darüber geben und mit etwas Gartenkräutern bestreuen.


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