Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kichererbsenomelette mit rotem Rettich

Kichererbsenomelette mit rotem Rettich

Cook Time: 25 minutes
Course: Frühstück, Hauptspeise, Rezepte, Vorspeise
Cuisine: Französisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings: 1

Ingredients

Instructions

  • In einer Rührschüssel das Kichererbsenmehl, Kala Namak, Kurkuma und Backpulver vermengen und mit Wasser zu einem glatten Teig rühren.
  • 100g des roten Rettichs schälen und fein raspeln. Den geraspelten Rettich unter den Teig mischen und dann den Teig in eine geölte Pfanne geben und 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze von einer Seite ausbacken, sodass sich Luftbläschen auf der Oberfläche bilden und der Teig kaum mehr flüssig ist. Ansonsten lässt sich das Omelette nur schwer weden.
  • .Während das Omelette ausbackt, den restlichen Rettich ggf. Von der Schale befreien und in feine Scheiben hobeln. Die Avocadohälfte in Streifen schneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
  • Das Omelette in der Pfanne zügig wenden und dann die Hitze ausschalten und für 3-5 Minuten komplett ausbacken. Auf einem Teller servieren und mit den Avocadoscheiben und den Rettichscheiben garnieren. Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darüber geben und mit etwas Gartenkräutern bestreuen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!