Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kichererbsen Pfannenkuchen mit Spinat

Kichererbsen Pfannenkuchen mit Spinat

Gericht: Rezepte

Anleitungen

  • 1. Kichererbsenmehl, Wasser, Eier und etwas Salz zu einem Teig vermischen und mit Öl zu Pfannenkuchen ausbacken.
    Alternativ kann Wasser auch 50:50 mit Milch gemischt werden und das Kichererbsenmehl 50:50 mit Dinkemehl.
    2. Spinat putzen und mit geviertelten Zwiebel in kochendem Salzwasser mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten andünsten. Wasser abgießen, das Gemüse pürrieren, mit dem Parmesan verfeinern, etwas salzen und mit Schmand abschmecken.
    3. Pfannenkuchen mit dem Spinat gefüllt schmecken lassen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!