Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen

Gericht: Beilagen, Rezepte, Salate
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln in Wasser garkochen. Die Radieschen waschen und vom Grün befreien (aus dem Radieschengrün lässt sich auch ein leckeres Pesto zubereiten). 
  • Kartoffeln auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe unter die Kartoffelscheiben mischen und die Radieschen hinzugeben. Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und hinzugeben.
  • Den Kartoffelsalat mit Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchziehen lassen. Gerne nochmals mehr Essig hinzugeben.
  • Die Petersilie hacken und die Gurken mit einer Raspel in Scheiben schneiden und beides zum Kartoffelsalat hinzugeben. 


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!