Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Hirsesalat mit Frühlingszwiebeln

Hirsesalat mit Frühlingszwiebeln

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Salate
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Hirse nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Karotten schälen und in eine Schüssel reiben. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke halbieren, längs schneiden und würfeln. Kichererbsen abtropfen. Alles zur Schüssel geben.
  • Aus dem Leinöl, Balsamico, Senf und Apfeldicksaft ein Dressing herstellen. Das Dressing über das Gemüse geben und gut vermengen.
  • Die Hirse, wer möchte noch abkühlen lassen und zum Salat geben. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!