Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Gedünstete Puntarelle mit Himbeer Vinaigrette

Gedünstete Puntarelle mit Himbeer Vinaigrette

Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Vorspeise
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Für die Vinaigrette

Anleitungen

  • Puntarelle waschen und den Strung abschneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Puntarellenblätter darin andünsten.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Falafelmasse mit heißem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Für die Vinaigrette die Himbeeren in einem Mixer zusammen mit dem Wasser, Essig, Apfeldicksaft und Senf pürieren.
  • Den gedünsteten Puntarelle auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nochmals Öl in die Pfanne geben, aus der Falafelmasse Bällchen formen und vorsichtig anbraten.
  • Die Falafelbällchen und die Zwiebelscheiben zur Puntarelle geben und alles mit der Himbeer-Vinaigrette beträufeln.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!