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Erbsen Hummus

Erbsen Hummus

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Rezepte, Saucen und Brotaufstriche
Küche: Arabisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Erbsen aus den Hülsenbefreien. In einem Kochtopf Wasser (ohne Salz) zum Kochen bringen. Die Erbsen hineingeben und circa 15 Minuten garen lassen. Die Erbsen sollten weich sein, können aber gerne noch etwas Biss haben.
  • Die Erbsen abschütten und in ein Mixbehältnis geben.
  • Die Knoblauchzehe schälen und zu den Erbsen geben. Tahini, Balsamico, Olivenöl und Gewürze hinzugeben und alles pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Der Erbsen-Hummus passt an warmen Sommertagen gut zu einer Rohkost-Platte oder als Dip zum Grillen.


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