Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Endivien-Kartoffel-Stampf

Endivien-Kartoffel-Stampf

Cook Time: 30 minutes
Course: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Cuisine: Deutsch
Keyword: glutenfrei, Vegetarian
Servings: 4

Ingredients

Instructions

  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Endiviensalat dazugeben und in ca. 2 – 3 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
  • Die Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann zerdrücken. Die Milch aufkochen und mit dem Handrührgerät unter das Püree schlagen.
  • Die Endivien-Mischung unterheben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Notes

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
 
 
Dazu passen weiche oder pochierte Eier, gebratener Fisch oder Getreidebratlinge.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!