Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Chicorée in Nusscreme

Chicorée in Nusscreme

Gericht: Salate

Zutaten

  • 400 g Chicoree, 1/8 l Wasser, 70 g Goudakäse, 100 ml Sahne, 1 Ei, 40 g Walnüsse, 2 Essl. Vollkornbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, evtl. Tomaten zum Garnieren

Anleitungen

  • Den Chicoree längs durchschneiden, waschen und mit der Schnittfläche nach unten im Wasser ca. 10-15 min garen. Inzwischen Käse reiben und ihn mit den restlichen Zutaten außer der Petersilie in einen Mixer füllen. Sobald der Chicoree gar ist, das Kochwasser mit in den Mixer geben und alles feinmixen. Danach alles nochmal im Topf am besten unter Rühren mit einem Schneebesen aufkochen. Die Soße über den Chicoree gießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit denTomaten garnieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!