Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Buchweizennudelsalat mit gebratenen Pilzen

Buchweizennudelsalat mit gebratenen Pilzen

Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Salate, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian

Anleitungen

  • Die Champignons in Scheiben schneiden, die Austernpilze in Längsstreifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten.
  • Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Als letztes die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und zur Pfanne geben.
  • Alles zusammen anbraten bis sich die Röstaromen entfaltet haben. Zum Schluss kurz etwas Paprikapulver hinzugeben und leicht anbraten. Mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen.
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Währenddessen das Dressing ausdem Mandelmus, Essig, Send und Agavendicksaft herstellen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren oder die Nudeln mit dem Dressing garnieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!