Broccoli mit Volanti und Pinienkernen
Ingredients
- 200 g Broccoli
350 Volanti (Fliegende Untertassen Nudeln)
2 Knoblauchzehen
1 Chillischote
75 g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Pecorino (Schafskäse)
Salz
Pfeffer
Instructions
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- Den Broccoli waschen und 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken, 4 Knospen zum Dekorieren beiseite legen und Rest grob hacken. rn
- Die Volanti 10-11 Minuten in gut gesalzenem Wasser kochen. rn
- Parallel den Knoblauch fein hacken, dann die Chillischote ebenfalls fein hacken. Beides in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne, bei mittlerer Hitze, anschwitzen. Den Broccoli dazugeben und zugedeckt auf kleiner Stufe, einige Minuten garen. Pinienkerne kurz anrösten und zum Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. rn
- Die Volanti abgießen und dabei etwas Kochwasser (ca. 2 Esslöffel) abfangen. Nudeln, Kochwasser und fein geriebenen Pecorino zum Gemüse in die Pfanne geben und gut durchmischen. rn