Batate-Pastinaken-Puffer an Cocktailtomaten Chutney
Portionen: 0
Zutaten
- 250 g Pastinaken
Anleitungen
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- Pastinaken und Batate schälen und reiben oder mit dem Schäler in Streifen schneiden. rn
- Schalotten schälen und würfeln, in eine kleine erhitze Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten dünsten und den Knoblauch dazu pressen. Tomaten halbieren und samt Thymian dazu geben. Mit Balsamico ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. rn
- Pastinaken und Batate mit Ei, Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen und mit den Händen handflächen große Küchle daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten je Seite, zu Puffer ausbacken. rn
- Salat und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und abschmecken. rn
- Das Tomatenchutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Honig und Basilikumblättern verfeinern. rn