Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Batate-Pastinaken-Puffer an Cocktailtomaten Chutney

Batate-Pastinaken-Puffer an Cocktailtomaten Chutney

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

  • 250 g Pastinaken

Anleitungen

    1. rn
    2. Pastinaken und Batate schälen und reiben oder mit dem Schäler in Streifen schneiden.
    3. rn
    4. Schalotten schälen und würfeln, in eine kleine erhitze Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten dünsten und den Knoblauch dazu pressen. Tomaten halbieren und samt Thymian dazu geben. Mit Balsamico ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    5. rn
    6. Pastinaken und Batate mit Ei, Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen und mit den Händen handflächen große Küchle daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten  je Seite, zu Puffer ausbacken.
    7. rn
    8. Salat und Frühlingszwiebeln  waschen und klein schneiden. Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und abschmecken.
    9. rn
    10. Das Tomatenchutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Honig und Basilikumblättern verfeinern.
    11. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!