Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

Gericht: Suppen

Zutaten

  • ca. 150 g Bärlauch, 3-4 EL Olivenöl, 1 l Wasser, 2 TL Stärkemehl, 1 Glas Weißwein, 2 Eigelb, Brotwürfel

Anleitungen

  • Den Bärlauch in feine Streifen schneiden, in 3-4 EL Olivenöl dünsten und salzen. Etwa 1 l Wasser zugeben und 1/2 h köcheln lassen. Mit 2 TL Stärkemehl in Weißwein verrührt binden. 2 Eigelb in Wasser versprudeln und unterziehen. Die Brotwürfel in Butter rösten und mit der Suppe servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!