Maria
Maria
Was machst Du beim Laiseacker?: Ich packe die Kisten mit Obst und Gemüse und arbeite außerdem an der Käsetheke.
Warum Laiseacker?: Aus Überzeugung – Passt für mich.
Was ist Deine schönste Laiseacker-Erfahrung?: Meine schönste Erfahrung ist, dass ich seit ich hier arbeite immer neues Obst und Gemüse kennenlerne. Dadurch entwickle ich mein Wissen immer weiter.
Was ist Dein Lieblingsgemüse?: Paprika und Fenchel
Seit wann kennst Du Purple Haze Möhren?: Seitdem ich hier beim Laiseacker bin.
Dein Geheimrezept mit Tomaten?: Peperonate
Zwiebel in Olivenöl anbraten, dazu bunte Paprika, sowie eine halbe Chilischote. Tomaten (reife für Sauce) eine halbe Stunde kochen lassen. Danach frisches Paniermehl dazu geben und fertig.
P.S.: Am besten schmeckt es auf frischem Bruschetta.