Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kohlrabi Tortini

Kohlrabi Tortini

Gericht: Vorspeise

Zutaten

  • 2 Stück geschälte Kohlrabis
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Butter
  • 200 ml Süßrahm
  • 3 EL Milch
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 300 g Möhren
  • 1 paar Blätter Basilikum

Anleitungen

  • Die Kohlrabis, die Möhren und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt in etwas Wasser weichdünsten.
  •  Das Lorbeerblatt entfernen. Zusammmen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Masse auf 4 kleinere gefettete Backformen verteilen und im Wasserbad langsam köcheln lassen, bis das Ei gestockt ist.In einer kleinen Pfanne den Gorgonzola in der Milch auflösen und zum Tortini anrichten.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!