8 Cocktailtomaten, 4 Kiwis, 1/2 Kopf Eichblattsalat, 1 Bd. Asia-Mix-Salat, 8 Scheiben Putenschinken, ca. 10 Macadamianüsse, 4 EL Walnussöl, 3 EL Weinessig , Salz, Pfeffer, Zucker
Anleitungen
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Macadamianüsse grob hacken. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und die Hälfte der Nüsse dazugeben. Alles schön auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den restlichen Nüssen bestreuen.
Video: so geht's
Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!
Einfach ausprobieren
Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!