30 min. Vorbereitung, 45 min Backzeit 1 Hokkaido oder Gelber Zentner 500g Zwiebeln 4+2 Eßl. Tamari Sojasauce etwas Öl zum Anbraten
Anleitungen
Den Kürbis in Scheiben schneiden (Hokkaido: nur waschen, nicht schälen), mit 2 Eßl. Sojasauce anfeuchten. Dann die Zwiebeln in Würfel schneiden, anbraten. Wenn sie glasig werden, mit etwas Wasser und Sojasauce ablöschen und auf kleiner Flamme eindicken lassen. In eine feuerfeste Schale abwechselnd eine Schicht Kürbisscheiben und eine Schicht Zwiebelsauce einfüllen, im Ofen zugedeckt 45 min garen. Paßt gut zu Vollreis und Salat.
Video: so geht's
Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!
Einfach ausprobieren
Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!