Die haben doch nicht mehr alle Blätter auf dem Wirsing! Wirsing das neue Trendgemüse für den Sommer…
Die haben doch nicht mehr alle Blätter auf dem Wirsing! Wirsing das neue Trendgemüse für den Sommer…
Fröstelt es sie und verspüren Sie den inneren Drang sofort die Heizung einzuschalten, wenn Sie an Wirsing denken? Ja, ok ich geb´s ja zu, der Wirsing ist ein Winterklassiker aber weg mit den Vorurteilen…wenn ein Darek beschließt mit Wollmütze und Handschuhen aus Grizzlyfellimitat bewaffnet, die kräuseligen Kopfköhler zu ernten dann ist das so (oder ist das so?)!

Wissen Sie was, wenn Sie von dem neuen Wirsingsommertrend noch nicht gehört haben, dann begründen wir diesen nun jetzt, hier und heute – werden auch Sie Wirsingsommerbotschafter. Denn Wirsing ist Jahreszeit hin oder her ein Superfood, dass uns mit reichlich Vitamin C, Folsäure und vielen Ballaststoffen versorgt und zudem sehr kalorienarm ist. Wem es zu heiß in der Küche zum Kochen ist, der Wirsing kann auch roh verzehrt werden z.B. im Salat oder im leckeren Smoothie (z.B. mit Birnen und Ingwer).

Wer mutig ist der mixt den Wirsing in einen markanten Sommercoktail mit Wirsing, Wermutkraut und Gin oder Sie ersetzen die Orangenscheiben (früher gab es im Sommer auch keine Orangen) im Aperol Spritz mit einen feinen Wirsingblatt.
„Wirsing, das krause Glück auf dem Teller, macht jede Mahlzeit zum Fest.“
Ihr Trendi Setter vom Laiseacker