300 g Zucchini, 1 kl. Zwiebel, 3 gehäufte EL Mehl, 1 Ei, Salz, schwarzer Pfeffer, 300 g Äpfel, Bratöl zum Ausbacken
Anleitungen
rn
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken und mit dem Mehl, Ei, Salz und Pfeffer unter die Zucchini rühren.
rnrn
Die Äpfel schälen, grob raspeln und ebenfalls unter die Zuchinimasse heben.
rnrn
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Masse mit einem Esslöffel portionieren, in der Pfanne flachdrücken und auf beiden Seiten ca. 3 min goldbraun ausbacken. Die Puffer möglichst warmhalten, bis alle fertig sind.
rn
Video: so geht's
Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!
Einfach ausprobieren
Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!