Go Back

Zucchini-Apfel-Puffer

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 300 g Zucchini, 1 kl. Zwiebel, 3 gehäufte EL Mehl, 1 Ei, Salz, schwarzer Pfeffer, 300 g Äpfel,
    Bratöl zum Ausbacken

Anleitungen

    1. rn
    2. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken und mit dem Mehl, Ei, Salz und Pfeffer unter die Zucchini rühren.
    3. rn
      rn
    1. Die Äpfel schälen, grob raspeln und ebenfalls unter die Zuchinimasse heben.
    2. rn
      rn
    1. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Masse mit einem Esslöffel portionieren, in der Pfanne flachdrücken und auf beiden Seiten ca. 3 min goldbraun ausbacken. 
      Die Puffer möglichst warmhalten, bis alle fertig sind.
    2. rn