Sprossen Omelett

Servings: 4
Zutaten
- 100 g Sprossen nach Wahl
- 4 Stück Eier
- 6 Stück Cocktailtomaten
- 1 Stück Zwiebeln klein
- 20 g geriebener Parmesan
- ein wenig Salz nach Belieben
- ein wenig Pfeffer nach Belieben
- 1 EL Olivenöl zum Anbraten
Anleitungen
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Sprossen in einem Sieb gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Eier aufschlagen, mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Sprossen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren etwa 5 Minuten weiter dünsten.
- Eiermasse über die Sprossen geben, Tomatenscheiben darauflegen und das Omelett stocken lassen.
- Mit Hilfe eines Topf-Deckels wenden und nochmals kurz dünsten. Nochmals wenden, damit die schönere Seite wieder oben ist und servieren.
Notizen
