Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Rondini mit Tomatensauce

Rondini mit Tomatensauce

Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Vorspeise
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian

Anleitungen

  • Die Rondini waschen und als Ganzes in etwas Wasser je nach Größe 10 - 15 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
  • Inzwischen die Zwiebel für die Sauce fein hacken, in etwas Öl andünsten. Gestückelte Tomaten und gehacktes Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die fertigen Rondini halbieren und portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der Sauce servieren.
    Die Rondini werden einfach ausgelöffelt.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!