Broccoli-Salat mit Tahini-Dressing
Portionen: 2
Zutaten
- 2 Stück Broccoli kleine
- 1 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Äpfel
- 1 Packung Feto
- 1 handvoll Cashews
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL weißer Balsamico
- 1 EL Tahin
- ein wenig Kräutersalz nach Belieben
- ein wenig Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
- Den Brokkoli waschen und die Röschen abzupfen. Optional die Brokkoliröschen kurz in etwas Wasserdampf garen. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
- Den Feto mit der Hand zerbröseln. Alle Zutaten in einer Schüsselvermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für das Tahini-Dressing das Sesamöl mit dem Essig und dem Tahini vermischen. Die Cahsewnüsse in einer Pfanne kurz anrösten.
- Den Brokkoli-Salat mit Tahini-Dressing und Cashewnüssen garnieren und servieren.