Go Back
+ servings

Broccoli-Salat mit Tahini-Dressing

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Salate, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Den Brokkoli waschen und die Röschen abzupfen. Optional die Brokkoliröschen kurz in etwas Wasserdampf garen. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Den Feto mit der Hand zerbröseln. Alle Zutaten in einer Schüsselvermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für das Tahini-Dressing das Sesamöl mit dem Essig und dem Tahini vermischen. Die Cahsewnüsse in einer Pfanne kurz anrösten.
  • Den Brokkoli-Salat mit Tahini-Dressing und Cashewnüssen garnieren und servieren.