Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Asia-Chinakohlsuppe

Asia-Chinakohlsuppe

Gericht: Hauptspeise, Rezepte, Suppen, Vorspeise
Küche: Asiatisch
Keyword: Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Für die Pfannkuchen die Petersilie (auch die Stiele) fein hacken. Milch, Mehl, 1 Ei, Salz, Kurkuma und 2 EL Petersilie verrühren, ca 10 Minuten quellen lassen.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Aufrollen und in dünne Röllchenschneiden.
  • Das Gemüse putzen, dann den Chinakohl in feine Streifen, Möhren in dünne Stifte und die Zwiebel in Spalten schneiden.
  • Ingwer fein reiben, Knoblauch und Chili fein hacken, alles im restlich Öl andünsten. Gemüse zugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auffüllen und 6-8 Minuten garziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
  • Während die Suppe gart, die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lasssen.
  • Die Eier wachsweich kochen. Nudeln in Portionsschalen verteilen, Suppe, Pfannkuchenstreifen, jeweils 1 halbes Ei und die restlich Petersilie darauf verteilen.
  • Guten Appetit!


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!